最新消息】

 

為提供國內對華語有興趣之孩童,於暑假學習華語的機會,本院將於2020年暑假開設華

語夏令營兩週班,即日起開放報名中,詳細活動規劃請參考本活動網

站:https://ntnucamp.sce.ntnu.edu.tw/summercamp_2020

 

營隊停辦公告】 

感謝您對本營隊的支持,考量新型冠狀病毒疫情影響及學員安全,臺師大進修推廣學院2020年華語小大師-夏令營及2020年驚艷臺灣-師大華語遊學團將取消辦理,因本次退費人數眾多,為確保退費流程更具效率,我們將採線上填寫方式作業,以利統一彙整辦理!

請您於5月15日前至下方連結完成退費申請,一經送出則無法修改,本營隊將於6月15日統一辦理學費全額信用卡刷退相關程序。感謝您的配合,歡迎您2021年再參加本院所辦理的營隊,祝您平安健康、事事順心!

※退費系統驚艷臺灣-師大華語遊學團https://ntnucamp.sce.ntnu.edu.tw/studytour_en/payonline

為提供國內對華語有興趣之孩童,於暑假學習華語的機會,本院將於2020年暑假開設華語夏令營兩週班,預計於5月中旬開放報名,歡迎意者於近期留意本網站訊息~

 

 

【精彩活動花絮】


活動簡介

臺師大進修推廣學院長期以來致力於舉辦各式華語研習活動以推廣華語文化學習,除協助承辦過僑務委員會華裔青年語文研習班(OCAC Language Study Program for Expatriate Youth)外,亦承辦多年華語教師研習班;因深感華語教育之重要性,且為提高海內外青少年的華語學習動機,故積極開辦華語遊學團,結合華語學習與文化體驗 ,用生動實用的華語教學與多元豐富的文化景點探索,帶給海內外青年不一樣的臺灣經驗!

 

2020驚豔臺灣-師大華語遊學團共有四個梯次,另規劃客製化遊學團課程:

 IMG 9868

營隊梯次日期

第一梯次:2020 06月17日至 07月07日(三週)

第二梯次:2020 07月08日至07 月28日(三週)

第三梯次:2020 年07月29日至08 月18日(三週)

 351412

營隊活動時間

週一~ 週五,09:00-16:30 

(提供週一~週日住宿)

 108724 190725 0036

 

上課地點

國立臺灣師範大學圖書館校區及校本部

地址:臺北市大安區和平東路一段129號及162號

 

 IMG 2620 對象

14-24 歲對華語學習及中華化有興趣之 青年
12歲以下之青 年與兒可參 2020語小大師夏令營
   

 

※課後 及假日為自由活動時間,學員需具備自理能力。 報名繳費視同同意學員自行負責晚間自由活動之個人行為。 (22:30為晚點名時間,學員必須於該時間內返回宿舍,則無法再外出)                                 

 IMG 1645

學費

 第一~三梯次(三週)NT$54,000 (另加收報名費 NT$1,000)

 

(費用含住宿、課程、教材、參訪、意外保險 及營隊週一至週五三餐,不含機票及其他未列之費用支出)

優惠方案,請見報名方式

 

 IMG20190719143920

報名時間

即日起開放報名

2019725 190725 0001

 

 Facebook粉絲團

 詳情請參考 驚艷臺灣-師大華語遊學團

 

  •  

感謝大家對本營隊的支持,考量新型冠狀病毒疫情影響及學員的安全,本院的2020年華語小大師夏令營及2020年驚豔臺灣-師大華語遊學團將取消辦理,恕無法將課程費用保留至明年,請您見諒!後續相關退費訊息會儘快通知並公告於營隊網站上,謝謝您!

In order to prevent cluster infections of the COVID-19, NTNU SCE has decided to cancel 2020 Mandarin Camp and Amazing Formosa Mandarin Study Tour. The information about the refund will be released soon on the website as well. Thank you for your understanding and support.