FAQ: 食、衣

Q1:用餐方式如何?是否提供特殊餐食(如素食、不吃牛、豬、海鮮等等)?

          A:活動期間午餐提供中式便當、臺式小吃或西式快餐。餐點均以健康均衡、衛生安全及符合學生口味為考量,若有素食、不吃豬或食物過敏等需要注意

                之特殊餐食需求,可於報名時在報名表中加註,我們將依個別特殊需求處理

Q2:因用餐習慣不同,可以不用餐食而退回餐點的費用嗎? 

          A:活動期間供餐以足量、美味及營養為原則,並提供特殊需求餐食服務,學生在營隊期間若對餐食有意見亦可提出,我們將儘可能在不影響營養均衡的

                 條件下調整餐點。您也可以選擇自行準備餐點,但因餐食均為團體訂購價,恕無法減免餐點費用。

Q3:活動期間提供飲水嗎?需要自備杯子嗎?

          A:活動地點均備有冷熱飲水機,為響應環保,建議自行攜帶水壺或可密封的加蓋杯子,方便取用飲水。

Q4:臺灣夏天的天氣如何?需要準備哪些衣物?

          A:臺灣夏天均溫約32度,除攜帶短袖衣褲外,可加帶1-2件長袖薄外套或襯衫,以防室內冷氣太強,室外太陽太大時亦可防曬。

Q5:需要自備雨具嗎?天氣方面有什麼要特別注意?

          A:臺灣夏天因熱對流旺盛,午後常有間歇性午後雷陣雨,建議隨身攜帶雨具,以防突來大雨;另外,臺灣夏天炎熱酷暑,建議備妥防曬用品,如帽子、

                太陽眼鏡、防曬乳等,供校外活動時使用。