FAQ: 費用及活動
Q1:學費包含住宿、校外教學、保險費用及餐點嗎?

          A:學費均包含課程、教材、午餐、活動期間校外教學與意外保險費用,但不含住宿及早晚餐。如有其它保險需求,建議可自行投保,其餘請見報名方式

                                   之費用說明。

Q2:華語課如何分級?

           A:各梯次報到後將舉行分班測驗(實際開課班級將視報名人數而訂,本單位保留課程調整之權利)。

Q3:如遇天災要上課嗎?因天災停課會補課或退費嗎?

          A:營隊如活動期間遇不可抗力之因素(如颱風天災等),將依臺北市政府公告辦理停課,恕不補課與退費。

Q4:如因個人因素請假、晚報到或提前離營,可以補課或退費嗎?

           A:若學員因個人因素無法參與部分行程,須事先填寫請假單,但恕不退費。

Q5:校外教學時,家長是否允許陪同參與

           A:基於團體行程、保險及安全相關等考量,不建議家長陪同孩子參與校外教學活動。

Q6:營隊在4點下課後,是否安排其他課程或服務?

           A:4點下課後為家長接送時間,5:30點過後將不提供照顧服務,非營隊期間之意外狀況本單位恕難負責。